Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

In Flames We Trust!

@темы: Tumblr'ed!

09:25 

In Flames We Trust!


@темы: Pictures!, Tumblr'ed!

04:48 

In Flames We Trust!

Душевно то как)

@темы: Pictures!, Tumblr'ed!

16:18 

In Flames We Trust!
Практика начнётся всё-таки завтра, сегодня меня отфутболили, гг. Интересный момент заключается в том, что отправляли меня изначально проходить экономическую практику, а по факту она получается больше юридическая.

В Благе делать жутко нехрен. Пытаясь смотреть на всё с положительной стороны - тут я смогу отсмотреть и прочитать кучу всего. Сегодня вот нашёл на рутрекере рип Heroic Age в 1080р, очень обрадовался *__*
Послушал новый альбом Сержа Танкяна - понравился. Сильно ощущается социальная составляющая альбома: песни про экологические катастрофы, войны, холокост, продажность СМИ и манипуляции политиков. Порадовало, что Серж частично вернулся к долбанутости звучания SOAD (=
Между тем, я почему то стал тяготеть к японской музыке. В плейлисте замелькали UVERworld, DELUHI, Girugamesh. Странно, но интересно.

Сегодня, по пути из паспортного стола домой, ко мне в автобусе подсел помятого вида мужик. Сначала я смотрел в окно, заткнув уши наушниками, но потом этот мужик меня окликнул. Он показал пакет, который он вёз - там было с десяток живых голубей ( о_0 ) - и начал меня что-то невнятно спрашивать про них, на что я посоветовал ему не палить содержимое пакета и отвернулся обратно к окну. Дальше мужик заинтересовался, что я слушаю, после чего разразился тирадой, как они с друзьями в молодости фанатели по AC/DC, Scorpions, Led Zeppelin, Nazareth и т.д. Тут я мужику простил его странности и мы с ним душевно поболтали за олдскул и то, что мода - модой, но некоторые вещи всегда актуальны. Из автобуса я вышел с изрядно поднятым настроением (=
Все-таки даже в нашем захолустье встречаются нестандартные персонажи (=

И да, напоследок - при написании этого поста я обновлял тумблер, и он явил мне вот это великолепие:

@музыка: UVERworld - 99/100 Damashi no Testsu

@настроение: Not bad

@темы: Вегным кугсом идём, товагисчи !, strange music, something interesting, Tumblr'ed!, Pictures!, Lulz gained!, /yawn

10:52 

In Flames We Trust!

@темы: Tumblr'ed!, Lulz gained!

18:31 

In Flames We Trust!

@темы: Tumblr'ed!

17:47 

In Flames We Trust!
У всех моих друзей в последнее время активизировалась личная жизнь - все ходят на свидания, начинают встречаться и т.д. А что делаю я? Правильно, регистрируюсь на тумблере. В принципе, давно была пора это сделать, но руки дошли только сейчас. На всякий случай оставлю его тут: . По этому случаю заведу новый тег.
На прошлых выходных провожали моего брата в армию. Достаточно неплохо посидели, хотя и не сказать, что вот прям отлично. Сегодня провожал его на электричку (его распределили в ракетчики Биробиджана, лол), так он попросил ему сменить статус вконтактике xD
В четверг сам покину Хабаровск на месяц - поеду на историческую родину проходить производственную практику. Как обычно, я абсолютно не представляю, чего там нужно будет делать и как писать потом отчёт и всё прочее, и как обычно мне кажется, что потом будет виднее)
Вообще, получается что многие из нашей компании уезжают из города в ближайшее время - брат ушёл в армию, несколько друзей уехали работать на строительно-монтажном поезде, Мац уехала учиться в Китай, я вот тоже сваливаю. Кстати, складывается несколько похожая на прошлый год ситуация - я приезжаю летом на практику, а родители в это же время уезжают в отпуск. Буду в одиночестве готовить квартиру к фестивальному нашествию косплееров xD
На время моего отсутствия оставлю ключи друзьям, которые будут периодически наведываться ко мне домой и проверять, всё ли в порядке. Остаётся надеяться, что они не расшатают мне квартиру к чертям xD
Наконец-то отдал должное Dragon Age'у. Порадовало, что Морриган цундере xDDD
Продолжаю читать Песнь Льда и Пламени. Немного раздражает смещение фокуса повествования со старых героев в "Вороньем пире". Хочу больше Арьи, Джона и Сансы D:<

P.S. На будущее для себя - тату в виде Луны и Звезды - офигенная идея!

@музыка: Three Days Grace - Without You

@настроение: Хандра

04:57 

In Flames We Trust!

@темы: Tumblr'ed!

05:22 

In Flames We Trust!

17:52 

In Flames We Trust!

+

Listen or download Pendulum Crush for free on Prostopleer
Вечер наркомании.

Спасибо Chris Foster за гифку)

@темы: Лолшто?, Онимуфажничество

19:01 

In Flames We Trust!
Продолжаю досматривать онгоинги весны.

Sakamichi no Apollon - безоговорочное 2ое место весеннего сезона. Великолепная в своей многогранности история - от звеняще-смешного до болезненно-грустного, она содержит в себе столь много эмоций, что пытаться передать их в описании - дохлое дело. История взросления, достижения мечты, дружбв, любви и многого, многого другого; живое доказательство того, что аниме делать далеко не разучились. И, конечно же, потрясающая музыка, без которой сериал ни за что не получился бы таким великолепным, какой он есть. Я в полном восторге.
Буду качать блюрей. OST - в коллекцию.

@музыка: Motohiro Hata - Altair

@настроение: Восторженное

@темы: Lulz gained!, Онимуфажничество

17:40 

In Flames We Trust!

Отличные японцы.

@темы: strange music

18:18 

In Flames We Trust!
За 4 года обучения в универе это была самая халявная сессия - я не готовился ни к 1 экзамену и ходил только на 1. В результате:
Финансы и кредит - 4
Планирование на предприятии - 5
Оценка объектов недвижимости - 4
Операции с недвижимым имуществом - 5
Я мог бы вытянуть и всё пятёрки, но не вижу смысла - стипендию я всё равно не получаю, а цену оценкам в дипломе не так давно прочувствовал на практике и с тех пор о них не парюсь.
В результате во время предпоследней своей сессии я гулял, спал, играл, читал, пил и веселился. Всегда бы сессия так проходила (=

На практику меня пнули на историческую родину, т.е. в Благовещенск. Что ж, хоть родственников повидаю, а то полгода дома не был.

Читаю Песнь Льда и Пламени, достаточно интересно. Не понимаю, правда, того поклонения, что сейчас вокруг них образовалось, но книга очень и очень достойная. Сериал смотреть вряд ли буду, судя по рассказанному мне о нём.

Навёрстываю упущенное, досматривая онгоинги, о которых подзабыл почему - то. По итогам сезона получается примерно следующая картина:
Fate/Zero - как и ожидалось, желтая майка лидера. Шедеврально, от и до. Потом найду и схороню блюрей.
Eureka Seven Astral Ocean - напротив, разочарование сезона. Нотка трагичности, которой выделялсь оригинальная Эврика, здесь выродилась в псевдогеройскую повесть о спасении девушки и мира. Тьфу.
Jormungand - достойный преемник дела Black Lagoon'a. В повести о торговца оружием нашлось место многому: юмору, драме, экшену и даже любви. Отлично.
Kuroko no Basuke - никогда не думал, что смогу с такой заинтересованностью следить за спортивными баталиями. Отдаю должное первому заинтересовавшему меня спокону.
Acchi Kocchi - МИЛОТА! Вот прям серьёзно, каждая серия заставляет умиляться и улыбаться. Отличный слайс.
Sankarea - достаточно интересная история, но не скажу, чтобы слишком. 7 из 10 для меня.
Ozuma - воплотившийся oldschool, отличная фантастическая история. Очень понравилось.
Теперь жду последних 11-12 серий этого сезона (= . Благо, что Kuroko no Basuke следующий сезон ещё с нами.
Осталось досмотреть Kore wa Zombie Desuka Of the Dead, Sakamichi no Apollon, Space Brothers, Tsuritama, Hyouka. Будет хоть чем в Благовещенске заняться (=

И да, подтверждение студенческой приметы: кончилась сессия - можно подстричся xD Правда, я как-то больно радикально этот принцип воплощаю, теперь короче - только налысо xD

@музыка: Blind Guardian - Sacred Worlds

@настроение: Приятная скука

@темы: Учебнота, Онимуфажничество, Вегным кугсом идём, товагисчи !

17:44 

In Flames We Trust!
Я очень благодарен тому обстоятельству, что на 1ом курсе я открыл для себя AMV, и с тех пор любовь, не побоюсь этого слова, к такому способу творчества не оставляет меня. Благодаря AMV я открыл для себя столько великолепной музыки, что и не перечесть.
Спасибо вам, AMV мейкеры!

На днях обвешивали интересностями Galaxy S3 Кулинича, и он попросил скачать ему Нойза, чтобы залить на мобилку. Я скачал, а теперь сам включил и мне, неожиданно для меня, понравилось. Весь вечер играет в плеере)

@музыка: Noize MC - Вселенная Бесконечна?

@темы: Thinking out loud, Онимуфажничество

16:00 

In Flames We Trust!
Красивая и большая обложка нового альбома Linkin Park
Новый альбом LP опять породил множество воплей о том, что он не торт и олдскул пропит. Между тем, судя по всему, в целом реакция слушателей куда более позитивная, чем на Thousand Suns. Лично мне альбом понравился - в последнее время я стал тяготеть к интересной электронике, и ныне играемый LP synth-rock в эту категорию ошень даже вписывается. Alt. rock составляющая альбома тоже очень радует.
Дочитал цикл "Анклавы" Панова, очень и очень доволен. Автор рассматривает через призму киберпанка то направление, к которому идёт ныне существующая цивилизация потребления. Как и всегда в творчестве Панова, в каждой книге постоянно что-то происходит, что-то - ожидаемо, что-то - нет, всё это присыпано добротной и уместной толикой юмора; в целом же результат великолепен. Теперь хочу прочитать ныне находящейся на слуху цикл Мартина - больно уж хвалят сериал мои друзья.
С Дьяблой я совсем забросил онгоинги =\ Надо бы немного отвлечься от неё и посмотреть вышедшее.
На выходных была жуткая попойка, плавно перетекшая ко мне. Меня вырубило где то посередине ночи, поэтому на утро я узнал много интересного о произошедших "в моё отсутствие" событиях (=
А завтра мне идти на экзамен, да.
На собрании оргов порешали насчёт проживания у меня народа на время феста в Благовещенске. Дамы и господа, читающие это и заинтересованные в месте проживания на фест, черканите об этом здесь)


@настроение: Not bad

@темы: Lulz gained!

18:43 

In Flames We Trust!
Читаю "Анклавы" Панова, играю в Diablo III, катаюсь на велосипеде, сплю. Предпоследняя сессия продвигается достаточно неплохо (=

@музыка: Machinae Supremacy - Oki Kuma's Adventure

@темы: Вегным кугсом идём, товагисчи !

16:26 

In Flames We Trust!
Играть в Diablo 3 классом Demon Hunter под музыку группы Demon Hunter - что-то в этом есть )

@темы: Лолшто?

15:06 

*_*

In Flames We Trust!
10.06.2012 в 20:58
Пишет томмирод:

---


URL записи

@темы: Pictures!

03:42 

In Flames We Trust!
Отличные выходные с поездкой на дачей, посиделками у костра с шашлыками и большими, но полезными материальными тратами :)
Полностью собрал сет наушники + кепка + велосипед xD
В преддверии скорого Dawnguard решил перепройти Skyrim.
В четверг, т.е. 7го, намереваюсь пойти в магазин за новым творением Blizzard.

Сессия? Не, не слышал.

И да, вышел новый альбом Delain!

@музыка: Delain - We Are The Others

@настроение: Вполне себе

12:22 

In Flames We Trust!
Солидарен.

29.05.2012 в 11:39
Пишет Ксюнч - похититель рождества)):

точняки, блеать
Плюсую.
29.05.2012 в 15:11
Пишет Gonzzza:

+1

29.05.2012 в 04:33
Пишет zerg_lurker:

Недовольства пост. Тошнит от фандомов.
Меня чрезвычайно бесит сама идея фанатения от какого-либо отдельного персонажа в том виде, в котором это происходит в нынешних фандомах. Простой пример: вот читаю я, допустим, Гудериана "Achtung, Panzer!" Читать интересно, мужик своё дело знал и писать о нём умел. Какова будет моя реакция после прочтения книги? Повосхищавшись стратегическим гением герра нашего Гудериана, я захочу либо сделать диораму с его панцер-дивизией, рвущейся к Парижу или Москве, либо почитать что-нибудь про его противников, посмотреть что-нибудь документальное на эту тему, разложить в голове тактику и стратегию обеих сторон и пообсуждать это дело с камрадами-моделистами.
А как обычно ведёт себя типичный интернет-фандом?
Вывешивается стотыщпятьсот гифок и фоток с Гудерианом и далее вас захлёстывает волна писков и возгов на тему: "Гудериан такой няшка! Я хочу нарисовать с ним яой! Я хочу посмотреть мангу/аниме/хентай про Гудериана! Я нарисовала картинку, где Гудериан целуется с фюрером! - Ах какие няшки! А я нарисую как он занимается сексом с Гейдрихом!"
Это про Гудериана, блять! Про генерала Третьего Рейха, который реально бы сблеванул от самой идеи подобных картинок! Он, бедняга, в гробу перевернулся бы, если б узнал, КАК его будут изображать в ХХ веке ополоумевшие школьницы, страдающие хроническим недоебитом!
И так происходит с любой темой в любом фандоме, будь то хоть Властелин Колец, хоть Гарри Поттер, хоть Трансформеры, хоть Шерлок Холмс. СтОит появиться мало-мальски талантливому произведению, как сотни тысяч бездарных фанатов, захлёбываясь слюной тут же начинают вопить: "Ах какие няшки!" и рисовать и писать всякую пакость про главных героев.
И фандому наплевать, что в оригинале герои были воплощением аскетизма или нравственности. В свеженарисованных фанфиках главный герой, будь он хоть монахом при жизни, будет трахать всё что движется и пить всё что горит.
Именно поэтому меня дико, невероятно тошнит от любых фандомов.
Горите в аду, извращенцы.

URL записи

Пишет Roldo:
29.05.2012 в 06:44


Всё от того, что в наше время их не вывозят на целину и не заставляют копать картошку. Это помогает справиться даже с недоебом.

URL комментария

URL записи

URL записи

Hymn of conscious insanity

главная