• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:19 

In Flames We Trust!
Итак, Core On Air таки прошёл. Было там много всего интересного, но об этом - по порядку.
За день до этого, т.е. в субботу, у k'UNIQUE Clab'а была ролло - вечеринка.Было шумно, пьяно, весело, в общем - утром воскресенья я проснулся с немного шумящей головой и воспоминаниями об отлично проведенном вечере.
В борьбе с шумом в голове я провёл оставшуюся до вечера часть дня, отпиваясь огромными количествами зеленого чая и потихоньку отсматривая новый аниме - сезон. Кстати, упомяну о нём чуток.

На фоне всякого няшно - трусельного кавая, сильно выделяются 2 вещи.
Первая - C: The Money of Soul and Possibility Control. Не встречал ещё аниме, копающее в саму суть экономики - зачем нужны деньги, правильно ли желание заработать их как можно больше, морально оправдано ли экономическое расслоение общества и тд. Всё это подано в достаточно оригинальной графике, сейю работают неплохо, в общем - очень и очень интересно. Это я буду отслеживать.
Вторая - Steins;Gate. Это приквел Chaos:Head'a, который мне в своё время запомнился своеобразной подачей идеи, вместе с с достаточно быстрым темпом повествования. Помните бучу, в своё время поднявшуюся по поводу Большого адронного коллайдера и той потенциальной угрозы, которую он содержит в себе? В Steins;Gate, помимо всего прочего, обыгрывается и это :)

Про Core On Air. Осторожно, многобуквие

Итак, этот пост я пишу с заложенными ушами, сорванным горлом, гудящими ногами и жутко довольный :3 Много, конечно, спутили на баре, но иногда можно позволять себе так гулять.
А далее у меня в сегодняшней программе - недосмотренные онгоинги и куча домашки =\


Fly into the distance
Disapper for a while
I don't know the sense of this
But it's too late feeling alive

@музыка: In Flames - Deliver Us

@настроение: Устал и доволен

@темы: Онимуфажничество, Lulz gained!, /yawn

12:32 

In Flames We Trust!
А, чёрт с вами - последую за остальными.
Обмен: вы - тему, я - 5-10 фактов... типо, Нолдор и...
Пишите, и ответ будет дан, да.

"На тему Нолдр и Дебилко Тим)" by товарисч Xakuoro
Пыщ

"сиииськии!!" by Неведимка~
Пыщ

"Пикачу)" by Ксюнч - похититель рождества))
Пыщ
запись создана: 05.05.2011 в 17:26

@настроение: гг

16:55 

In Flames We Trust!
05.05.2011 в 16:46
Пишет Hollow Sofia:

Кто залезает к ментам на машину?! Ка-Ми-На! :DDDDD
Пардон, но я не могу это не запостить :lol:
если было, простите(

Косплей не самый прям зе бест, но суть в том, кто косплеит :gigi:

Немного фоток. Стырено из группы ВК

+немного цивила)

URL записи

12:55 

In Flames We Trust!
Похоже, в Хабаровск таки приходит весна ( и, судя по температуре на улице, вместе с летом ). Скоро уже можно будет перепрыгивать в летние шмотки )
Начался май, и что это значит? Правильно, скоро сессия =\ Пора сдавать долги, не спать ночами, писать отчёты, делать выводы, считать, считать, считать.... Из года в год повторяется такая ситуация. Ладно, в общем - то - переживал столько раз, переживу и в этот).
А сессия в этом году обещает быть жаркой - один из предметов у нас ведет преподаватель, только что пришедшая в универ из практической сферы, и спрашивающая весь материал, применяемый в практике - т.е. необходимо полное понимание положения рынков ( жилья, земельных участков и их разновидностей ), нормативно - правовой базы по ним ( Жилищный кодекс, Земельный кодекс, частично - Градостроительный кодекс, ряд законов ) и тд. В общем, отлично =\
Уже на этой неделе Core On Air, а я сижу без денег =\ Придётся что то придумать по этому поводу, или там будет не так весело xD Вскоре после него концерт Энималов ( на который идёт Реально много моих знакомых оО ), но это будет потом.

There’s blood on the gun
That’s in your hand
And the murder in front of you
Send out the wolves
The King is dead
Little pills taking over

This means war
Did the sun just burn out
Leaving you all alone

Living in a wicked world
We’re living in a wicked world
There’s no way you will escape
No one ever gets away


P.S. А ещё мне отказали. Лол =)

@музыка: Cold - Wicked World

@настроение: Not bad

@темы: Shit happens, /yawn

11:34 

In Flames We Trust!
События сегодняшнего дня немного расширили моё восприятие мира. Многие вещи теперь кажутся совсем иными.
Спасибо ей за то, что поделилась со мной частичкой мудрости. Это важно для меня.

@темы: Part of me

16:57 

In Flames We Trust!
Итак, 3 концерта в мае :)
1. COREONAIRXII @ 8 мая - хедлайнер [AMATORY]
2. Animal ДжаZ - Небо, 20 мая.
3. NAKED ASSAULT - 22 мая / Insomnia Bar ( если мне отложат билет )

Прощайте, накопленные деньги xD

05:02 

In Flames We Trust!
Наткнулся на интересную штуку:

Кто обратил внимание на Ghibli в названии - правильно сделал. Это осты из творений этой замечательной студии, обработанные в жанре...Melodic Death Metal. Каверили таким образом - из оригинала оставили вокал ( не везде ), тексты естественно, общую мелодию и немного электроники; добавили гитар ( и вообще весь набор инструментов митол- групп), собственный тяжелый вокал ( в некоторых песнях его нет и идёт только оригинальный вокал, в некоторых скрим и гроул идут бэк - вокалом), ну и общую запильность xD
В создании каверов принимали участие такие известные представили жанра, как Disarmonia Mundi, Blood Stain Child, Living Corpse. Каверились осты из My Neighbor Totoro, Laputa:Castle In The Sky, Princess Mononoke, Nausicaa Of The Valley Of The Wind, Spirited Away и ещё ряда творений.
В общем, мне понравилось : D

@музыка: Imaginary Flying Machines - Tonari No Totoro (My Neighbor Totoro) (feat. Disarmonia Mundi & Sophia Aslanidou)

@настроение: Good

@темы: Lulz gained!

16:43 

In Flames We Trust!
Учёбы в последнее время навалилось Столько, что не хватает не то что на просмотр аниме, но даже на то, чтобы черкануть что то в дневничке. С одной стороны, это немного напрягает, с другой - я стал осознавать реальную полезность учёбы, так что не жалею о потраченном на неё времени)
На втором образовании идёт первая половина сессии, если можно так выразиться. Из неё осталось завтра сдать трудовое право, и с учётом того, что у тамошнего препода полностью своё видение предмета, становится как - то тревожно). Будем надеятся, удастся воспользоваться нормативкой должным образом)
В воскресенье едем на пейнтбол. Опять будет после него всё болеть xD
Близится Core On Air. Если кто не знает, там будут хэдлайнерами Amatory. Никто из ПЧ не собирается посетить?)
Задумался над тем, идти ли на Animal Джаz. С одной стороны вроде интересная группа, с другой - я её практически не слышал. Мыслю)

I can't be home tonight, I'll make it back, it's alright
No one could ever love me half as good as you
If you can't be strong tonight, love makes you sad, it's alright
No one could ever worry half as good as you
Half as good as you

@музыка: Cold - When Angels Fly Away

@настроение: Пытаюсь листать ТК )

@темы: /yawn, Lulz gained!, Shit happens, Устал, хз от чего

16:19 

In Flames We Trust!
Суета последних дней заставила позабыть об уютненьком дневничке. Надо сие упущение, однако, исправить.
Неделю назад переехал на новую квартиру. В старой мне не нравилось то обстоятельство, что приходится жить с домовладелицей. Не стану перечислять всех минусов, в целом - это было неудобно.
Плюсов у новой квартиры, по сравнению со старой, много: никто не бухтит на меня за беспорядок; прихожу и ухожу, когда вздумается; здоровая комната с огромным диваном; более - менее нормальный инет; достаточно близко к центру.; можно устраивать буяны\пьянки\балаганы прямо дома! (что, собственно, и происходит xD). Снимаю квартиру я с упоротыми игроманами - файтерами xD ( мб ник Broken_Angel скажет кое - что моим ПЧ =) ). Единственный, в сущности, минус - теперь приходится ездить в универ на автобусе. С учётом вышеописанных плюсов, мне кажется, оно того стоит) .
При переезде я внезапно осознал, какая куча вещей у меня скопилась за 3 года проживания в Хабаровске оО . Вместе с братом нам удалось всё перетаскать только за 3 ходки ( это при том, что я ещё и на спине таскал здоровую сумку ).
Зато переезд я сумел уложить в 1 день)
Завтра на втором образовании начинается сессия. Первым у нас идёт зачёт по муниципальному праву. Я к нему, конечно, готовился, но всё равно как - то ссыкотно =\ . Вообще, внезапно навалилось огромное количество учёбы - эти выходные я вообще никуда не выходил из дома, пытаясь разгрести по ней что - нибудь (ну, если не принимать во внимание то, что вечером субботы у нас тусило ~10 человек и вообще была попойка xD ).
Помниться, в первом семестре этого курса у нас была финансовая математика. Сей предмет не нравился мне чуть меньше, чем полностью: практически весь курс заполняли вычисления определенных статистических показателей, причём каких то абстрактных. К чему это я - в этом семестрена основе сего предмета нам начали читать другой - экономическая оценка инвестиций. Вот тут я внезапно обнаружил, что мне начало это нравится - знания и формулы из финансовой математике применяются на практике для определения вполне конкретных показателей с весьма конкретным практическим смыслом. Я даже не мог представить, что учёба может сделать такой финт ушами ) .
А ещё у меня, походу, хондроз =\ . Регулярно болит шея, и от неё - голова, а на лечение нет времени =\ . Пытаюсь решить для себя эту проблему.
В заключении сего поста хочу пригласить всех своих знакомых ко мне на посиделкии на новой квартире - звоните, обсудим время ^_^ .

P.S. Купил билет на Core On Air. Кто ещё идёт?)

She wears a ruby necklace
She's got those emerald eyes
Her pace is graceful and her words are wise
Hoping my pleading could get the treaty signed
I tried so hard and failed again
Then something's changed her mind

So my time has come
Nothing is impossible, it can be done
A course no navigator's sailed before
To India's shores><

@музыка: Serenity - To India’s Shores

@настроение: Неплохо, в общем - то

@темы: /yawn, Lulz gained!, Shit happens, Вегным кугсом идём, товагисчи !

05:02 

In Flames We Trust!
20.03.2011 в 23:29
Пишет .Leonardo Elric:

Афоризмы про волков, лисов и кошек
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы волк не мог бы выразить в грязной матерной форме.
Когда лиса говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда волк говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
Ужин у волка может получить почти каждый, а вот до завтрака еще надо дожить! +
Волки называют дорогой то место, где собираются пройти. +
Когда в семье только одна лиса, она вырастает эгоисткой.
Если хотите рассмешить волка - расскажите ему о своих планах. +
Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь или запретить кошке делать это. +
Сделать волка счастливым нетрудно, трудно самому при этом остаться счастливым. +
Смех без причины - признак того, что вы или волк, или хорошенькая девушка. +
Мало найти своего волка в жизни, надо найти его первым. Вот если он вас нашёл первым... Хрясь!
Волчица отличается от женщины тем что ни при каких обстоятельствах не протянет тебе руку ладонью вниз. +
В жизни каждого волка наступает период, когда чистые носки проще купить.
Воспитанный волк не сделает замечания волчице, плохо несущей шпалу.
Если волк молчит, то лучше его не перебивать. +
читать дальше

URL записи

16:23 

In Flames We Trust!
11.03.2011 в 16:22
Пишет Vanishing Light:

Холодная, удушающая тьма простирается бесконечно, и мы в ней одни.
Живём той жизнью, которая есть, за неимением лучшей.
Придумываем оправдания.
Рождаемся из небытия, рожаем детей, таких же несчастных, уходим в небытие.
Больше ничего.
Смысл не прилагается к жизни. Нет иной системы, кроме той, которую мы придумываем сами, когда слишком долго думаем об этом.
Нет иного смысла, кроме придуманного.

Этот неуправляемый мир вовсе не был создан сверхъестественными силами.
Не Бог убивает детей.
Не судьба рубит их на куски.
Не рок скармливает собакам.

Это мы.
Только мы.

Хранители

URL записи

13:52 

In Flames We Trust!

запись создана: 05.03.2011 в 19:45

16:29 

In Flames We Trust!
В последнее время стал ловить себя на том, что больше всего того времени, что я просиживаю в инете, убивается на last.fm . В принципе, я не считаю это плохим признаком - ласт, по моему скромному мнению, чуть ли не самая здравая соц сеть из представленных в инете.
Не так давно я стал активно лазать по тамошним профилям моих любимых групп - и практически сразу обнаружилась куча иностранцев, у которых музыкальные вкусы с моим совпадают с моими более чем на 90% . Я листаю их профили ( ба, да они ещё и анимуфаги! xD ), заглядываю в списки любимых групп и нахожу несколько мне не знакомых. Качаю, слушаю - и вот он, кайф. Таким образом, в результате нескольких простых движений налипает нехилый профит xD

Плюс, огромную пользу создают опции "похожие группы" и "ваши рекомендации" . Первая присуща профилям групп и отражает группы, схожие по звучанию с обладательницей профиля. Вторая формируется по зарегистрированным сайтом проигранным трекам пользователя ( что осуществляется при помощи маленькой програмки ) и выдаёт, опять же, группы, но уже - похожие на нравящиеся пользователю. Удобно, как мне кажется.

Алсо, ласт по совместительству - энциклопедия кучи музыкальных терминов, с наглядными примерами и ещё кучей вкусностей. Живой пример: сегодня вечером я, как обычно, листал альтерпортал на предмет новых интересных поступлений. Наткнулся на группу:
FALL OF EFRAFA
Стиль: Epic Post-Metal | Crust | Sludge | Artcore | Neocrust
В недоумении чешу в башке - что такое краст? Лезу на ласт. Тот выдаёт примерно следующее. Вопрос отпал, группу качаем )

В общем и целом, ласт стоит того, чтобы его юзать ) . Мб звучит как реклама, но уж простите =D
Кстати, группу, сегодня играющую у меня в плейере, я также обнаружил на ласте =D

It's just a matter of time
Dark walls bear upon my mind
It's just the sound of my pride
That makes me feel so alive

I wake up with all my strength
And butterflies inside me
They're turning into black bugs
I let them go astray

Life shows me once again
The greatest sweeping sea of colours
Memories are carrying back
The silent whisper for the last time

@музыка: Raintime - Never Ending Stairway

@настроение: Neutral

@темы: /yawn

09:17 

In Flames We Trust!
Набрёл по ссылке с альтерпортала на магазин альтернативного шмотья. К чему это я:
Хотеть!

Осталось осмыслить целесообразность покупки и возможность нахождения на неё денег )

@темы: Лолшто?

Hymn of conscious insanity

главная