• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:57 

In Flames We Trust!

Простая и интересная идея на косплей)

@темы: Tumblr'ed!, something interesting

08:43 

In Flames We Trust!

о_0

@темы: Tumblr'ed!

08:41 

In Flames We Trust!

@темы: Lulz gained!, Tumblr'ed!

20:50 

In Flames We Trust!

@темы: Tumblr'ed!

19:46 

In Flames We Trust!

Припев цепляет смыслом, без шуток

@темы: something interesting

16:21 

In Flames We Trust!

Эх, золотое время было

@темы: Tumblr'ed!, Лолшто?

19:53 

In Flames We Trust!
Hyouka прям держит и не отпускает в течение всего сериала, отличный онгоинг) Kyouto Animation прыгнули выше головы в этом сезоне)


Btw, вышел новый альбом Yellowcard, с вот такой обложкой
Очень хороший альбом, полностью в духе группы. Вообще я не фанат поп-панка, но мне понравилось. Даже скрипка местами есть (!) .

@музыка: Yellowcard - Sleep In The Snow

@темы: Онимуфажничество, strange music, Lulz gained!

18:10 

In Flames We Trust!

@темы: Lulz gained!

13:45 

In Flames We Trust!
06.08.2012 в 13:30
Пишет Мракобеска:



URL записи

@темы: Lulz gained!

19:45 

In Flames We Trust!
Летний аниме сезон всё-таки способен радовать, как показывает практика.

Sword Art Online нежно греет мне душу напоминаниями о Рошечке, которые навеваеют очень многие из мест, отрисованных здесь. Плюс достаточно неплохо отражена игровая механика (я заметил пару мест, похожих на ВоВ и даже Ив о_0 ). В общем, очень даже гуд.

Kuroko no Basket смело носит титул самого напряженного онгоинга сезона. Экшен держит практически весь сериал без провисаний (последние серии так вообще хрен от экрана оторвёшься), не забыто и о юморе с музыкальным сопровождением - на выходе полный эпик!

Kokoro Konnect - пожалуй, самый глубокий онгоинг сезона. Сюжет так виляет от комедии к драме, что невольно цепляешься всё больше и больше. 5ая серия так вообще не отпускает)

Словом, ещё рано говорить, что аниме испортилось)

@музыка: Ludovico Einaudi - Monday

@темы: Онимуфажничество, Lulz gained!

19:14 

In Flames We Trust!
Не так давно я узнал, что одна из моих любимых групп - Aria Aesthetic - прекратила существование как эта группа, и заново собралась под названием Shapes & Colors. Не совсем понимаю причины такого преобразования, но скорее всего у них были эти самые причины.
Так или иначе, вчера на альтерпортале я увидел их новый альбом с вот такой обложкой
Звучание группы достаточно изменилось, в сочетании alt.rock/progressive rock стало больше первой составляющей, пожалуй. Я пока не определился, ухудшилось или улучшилось звучание группы в целом, точно одно - результат мне определенно нравится (=
Простоплеер почему-то тупит, поэтому вот ютуб на ознакомление (=

@темы: strange music

18:44 

In Flames We Trust!
Прошедший Благовещенский аниме-фест оставил за собой кучу разных впечатлений, но обо всём по порядку.

За 3 дня до начала фестиваля ко мне начал прибывать народ с Хабаровска (плюс 2 девушки с Уссурийска). Для их размещения я договорился с бабушкой и родителями (которые недавно прилетели с Тайланда и у которых ещё не закончился отпуск) несколько дней провести на даче и таким образом освободил 2 квартиры под "расселение", так что места хватило всем (а вышло где-то 12 человек, плюс минус).
Очень рад, что мои друзья решили приехать ко мне - я очешуенно провел эти несколько дней. Были и посиделки на лоджии с вискарём, сигарой и песнями под гитару, и жутко веселые тупняки типа ночных драк за право первым из всех желающих сходить в сортир. В результате одной из таких драк в туалет залетело сразу 3 человека и один из них вышел оттуда с намоченной штаниной xD Также из примечательного - когда один из моих друзей в течении 2х часов уединялся в комнате с девушкой и мы решили, что комнату пора бы уже освобождать, один нас-придурков залетел в эту самую комнату с криком "Дай пять, братишь!" Мы валялись всем коллективом xD Также ходили в кино, жрали в кафе, гуляли, играли в Манчкина и MTG, в общем я жил вполне полноценной социальной жизнью, в корне отличающейся от того, как я обычно провожу время в Благе. И это хорошо.
В качестве мнение о фесте копирну свой отзыв с тамошнего форума:

Очень хороший фест. Не без огрехов, конечно, но огрехи на фесте - это абсолютно нормально. Те же, которые были, не портили общей картины и не мешали наслаждаться действом.
Понравилось:
1. Уровень организации. Разумеется, здесь я сужу с точки зрения зрителя, однако всё казалось достаточно органичным. Не было ощущения суетливости и паники, как на первом Факторе, например (при всём уважении). За 2 коротких антракта респект - в этом вы уделали Владивосток.
2. Косплей. Остаётся только поражаться, какими темпами растёт уровень дальневосточного косплея, как в плане костюмов, так и отыгрыша на сцене. В этом плане Благовещенск в очередной раз подтверждает статус "дальневосточного Воронежа". (=
3. Караокеры. Чувствуется, что ребят толково отобрали для участия - всех выступавших было приятно слушать.
4. Работа со зрителями. Было хардкорно, и тем интересно.
5. Ведущие. Ребята уверенно вели программу фестиваля, грамотно сглаживая изредка возникающие неловкости. Отдельное спасибо им.
Не понравилось:
1. Каверы. Я хотел встать и уйти. Звук был отвратным, гитарист лажал, бас было слышно лучше гитар и вообще было ощень весело. Исполнение каверов Арии и прочего вызвало полнейшее недоумение - почему на аниме-фестивале каверят музыку, которая не имеет к аниме вообще никакого отношения? Вторая группа была получше.
2. AMV. Этот конкурс в этом году у нас блеснул целым спектром ошибок - от нарезанного с текстом опенинга в первом до фифектов в 5ом. 4ый был ок, имхо.
3. Яой во всех полях. Совершенно не нравится стремление участников завоевать внимание зрителей показом поцелуев мужских персонажей на сцене. Стыдно, господа.

Было здорово поучаствовать в зрительских конкурсах и выигрывать их =D Хоть какая-то польза от моего аниме-задротства xD
Неприятная ситуация вышла с 2ой группой, выступавшей на фесте - после того, как я в своём посте уличил их в плагиате ( ну а как ещё могут куча народу опознать в исполняемой песне одну и ту же композицию?), мне начали сыпаться в личку угрозы о физической расправе от членов этой группы. Мне это не понравилось, и я в ответ черканул, что в следующий раз при таких угрозах тупо отнесу на этих персонажей телегу ментам, и пусть пляшут как хотят. Дебилы сраные.
В день после фестиваля собрались в местном антикафе на встречу с организаторами фестиваля. Мы присутствовали, соответственно, "делегацией" от оргкома фетиваля нашего. Мне очень понравилась эта встреча - за конструктивность обсужения, за адекватность собравшихся людей, да и в целом за теплоту атмосферы. Побольше бы такого)

Теперь народ уехал и я снова с головой погружаюсь в чтение комиксов и отсмотр онгоингов. Правда, уже пора суетится над оыормлением практики, сто внесёт некое разнообразие в мой унылый быт xD

@музыка: UVERworld - Kimi no suki na Uta

@настроение: ~yawn

@темы: Lulz gained!, Shit happens, Онимуфажничество

20:17 

In Flames We Trust!

@темы: Tumblr'ed!

19:45 

In Flames We Trust!
Я таки закончил знакомиться с онгоингами этого лета. По итогу имеем:
1. Tari Tari - P.A. Works подтвердило, что умеет делать слайсы. Буду отслеживать.
2. Binbougami Ga! - пожалуй, топ онгоинг сезона. Офигенно смешная комедия, я прям по полу от неё катаюсь)
3. Kokoro Connect - абсолютно неожиданно хорошая вещь. Старую идею приправили немного другим соусом и подали по другому, в результате получилось очень смешно.
4. Sword Art Online - всё-таки неплохо подали тематику MMORPG (ходят слухи, что в русабе дико извратили родные термины ммо, типа хилера, дамага и т.д. Благо, ансаб таким не страдает).
Плюс продолжают выходить Hyouka и Kuroko no Basket. На этом буду тянуть до осени, там вроде что-то интересное обещают (ну, помимо 3ей Евы =) ).

@темы: /yawn, Онимуфажничество

18:05 

In Flames We Trust!

Очень толковый фолк-рок по Скайриму. Порадовала находка.
Автор песни, судя по ласту, вообще офигенный мужик - упарывается играми, потом пишет отличную музыку по ним. Названия песен говорящие:
I Suck At Call Of Duty
Gordon Freeman Saved My Life
Mining All Day Long
и т.д. Круто, в общем.

@темы: Lulz gained!, strange music

17:12 

In Flames We Trust!

Был тут уже этот ролик, но сегодня я опять на него наткнулся на тытрубе и решил повториться. Отличный пост-хк с электроникой всё-таки эти японцы делают. А судя вот по этому ролику:

Они ещё и отлично работают на концертах. Хоть клуб там показан и небольшой, но "стена смерти" вышла душевной.
Сначала поймал себя на мысли, что очень хотел бы побывать у них на концерте. 2ой мыслью было: "ничо, успеешь ещё получить в моше на Caliban'e в сентябре"

@музыка: Crossfaith - Snake Code (Carribean Death Roulette)

@темы: strange music

16:12 

In Flames We Trust!
19:19 

In Flames We Trust!
17.07.2012 в 18:29
Пишет томмирод:



URL записи

16:19 

In Flames We Trust!

*________________________*

@темы: Tumblr'ed!

13:19 

In Flames We Trust!

От это рыба, товарищи

@темы: Лолшто?

Hymn of conscious insanity

главная