Vanishing Light
In Flames We Trust!
Итак, в сессии остался 1 экзамен ( почему - то слово "сессия" упорно пишется с 1ой "с" =\ ) , чему я не могу не радоваться.

Сегодня сдавал Экономическую оценку инвестиций. Очень интересный был предмет, имеющий непосредственную связь с практикой и с несложными вычислениями. Побольше бы таких в будущем)

Анонсировано, что в MTG в 12ой базовой редакции не будут переиздавать Jace The Mindsculptor'a и Stoneforge Mystic'а, что сильно отразится на колодах, играющих в Standart'e. Чем дальше, тем интереснее)

Поскольку выдалось немного свободного времени, смотрю онгоинги. Догнал выходящий С ( с нетерпением жду далее ), сейчас смотрю Steins;Gate. 2ой сериал в сезоне с интересным сюжетом: физика, заговоры, Большой Адронный Коллайдер - пожалуй, он мне нравится даже больше С . Какая радость, что в нём планируется 24 серии :)
Несколькими минутами ранее квартиру потряс фонатский вопль: "Макисе Курису таки носит шортики!1111рас" xDDD

Читаю купленную на распродаже в Книгомире книгу Дяченко "Цифровой". Сюжет стартует с описания быта главгероя, сидящего на онлайн-игре хуже, чем на героине - на меня просто дохнуло детством со страниц книги xD

Полазил по Ласту и качнул The Interbeing. Не ожидал ничего особенного, но оказалось, что от меня долгое время ускользал отличный представитель modern melodic death metal'a. Исправляю сие упущение )

P.S. Няш сегодня порадовал

Очень удачное сочетание, как мне кажется.

I come unknown without control,
Remembering burning thoughts within me.
I recognize the ghost I become,
Protecting my sanity.
They will never see my defeat,
Never.

@музыка: The Interbeing - Face Deletion

@настроение: Сонный и довольный ~

@темы: Онимуфажничество, Лолшто?, Вегным кугсом идём, товагисчи !, /yawn