18:10 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Сижу дома и откровенно изнываю от скуки =\ А ведь прошёл всего 2ой день по моему приезду в Благу. Единственный плюс - закончившаяся сессия, но обо всём по порядку.

Сессия, как мне кажется, прошла достаточно хорошо.
Экономика и социология труда - 5
Экономическая оценка инвестиций - 5
Экономика отрасли - 4
Сметно - финансовые расчёты объектов недвижимости - 4

Первый предмет вообще не составил каких - либо проблем: препод там был очень гуманный, расчёты - банальными, в общем - никаких проблем. С остальными пришлось повозится.

Инвестиции были достаточно сложным предметом, тем более, что базировались на финансовой математике, которую я не понимал в упор. Однако, это не помешало мне полюбить ( не побоюсь этого слова ) этот предмет - рассматриваемая теория всегда казалась очень близко относящейся к практике, задачи - интересными и ,также, опосредующимися на практике. Правда, подготовка к экзамену съела немало нервов ( ибо нефиг всё на последний момент откладывать =_= ), но с тестом неплохо прокатило - задачи я решил достаточно быстро, и в тесте понатыкал галочек где надо, бгг.

Экономика отрасли ( название которой я до сих пор печатаю как "отсрали, хех ) была, пожалуй, самым сложным экзаменом сессии - все 2 группы упорно не понимали, что же хочет услышать от нас препод на экзамене. Она почему - то считала, что мы должны были знать программу 4го курса и отвечать, исходя из неё.
Ввиду такого отношения я забил на изучение конспекта и тупо учил кодексы - Земельный и Жилищный - плюс полистал ещё несколько постановлений. Изучение кодекса прошло в форме написания шпоры, по каждому вопросу, благо их было всего 24, гг.
Экзамен всё равно оказался адомъ. На консультации препод сказала, что в билете будет 3 вопроса, на экзамене раздала каждому по 1, а спрашивала как по 5 =\ . Все изрядно перепугались, когда препод влепила нашей старосте - отличнице трояк, т.к. рассказала староста, по мнению группы, если и не на 5, то на 4 точно. Каждого человека на ответе мурыжили по 15 минут, в общем - фигово. Свою 4ку я получил буквально еле как, рассказав кучу всего по вопросу, поулыбавшись, пошутив, а также напомнив преподу, что большую часть спрашиваемого им материала будут нам преподавать только на следующем курсе. Словом, предмет нам надолго запомнится.

Последний экзамен, на самом деле, был у меня 1ым, т.к. сдавали мы его досрочно. Сам предмет был довольно любопытным - мы учились делать сметы в программе, в которой делаются профессиональные строительные сметы - "ГрандСмета". Местами было сложно, но в целом - достаточно познавательно.
Основная проблема нарисовалась прямо перед экзаменом - я потерял конспек по сметам =\ . На моё счастье, пара моих одногруппниц сдала экзамен досрочно, так что я стрельнул у одной из них конспект, с которого и благополучно скатал на экзамене :3

В общем, теперь я с полным основанием могу считать себя 4курсником, чему весьма рад, гг.

Таки наступила дата официального релиза нового альбома In Flames, и он появился в сети в качестве, чем я и не замедлил воспользоваться. Толком альбом ещё не успел расслушать 9 мешала сессия и сопутствующие ей дела ), но пара выводов уже напрашивается.
Это те самые In Flames, чья музыка не перестаёт мне безумно нравится с тех самых пор, как я впервые их услышал ( в мувике RO и услышал, кстати =) ). Новый альбом подчеркивает уникальность их творчества - агрессивность death metal'a, мелодичность, чистый вокал и капля электроники modern'a, и отдаленно напоминающие о heavy гитарные запилы ( я бы даже, наверное, о power'e заикнулся). В New Dawn так вообще партия скрипки присутствует)
Их можно относить к жанру modern melodic death metal, но они больше, чем относящаяся к этому жанру музыка. Виват новому альбому, надолго поселившемуся в моём плей - листе!

По приезду домой меня ждала пустая квартира ( семья уехала в отпуск ), приличной скорости инет и комп, от которого я уже успел отвыкнуть. Экран непривычно мал, клава с непривычки неудобна ( больше всего убивает =\), в плюсах же - беспроводная мышь и кондиционер, висящий ровно над компом. С учётом ужасно душной погоды, установившейся на улице уже несколько дней как, он весьма спасает : )
Завтра еду на дачу, на все выходные, что меня даже в какой - то степени радует - хоть какое - то разнообразие. Гораздо больше меня беспокоит понедельник - с него у меня начинается производственная практика, и я пока абсолютно не представляю, чем я буду там заниматься ( Надеюсь, там объяснят, гг.

На момент написания этого поста наступило 1ое июля, с чем я всех и поздравляю, хех.

I stand alone and breathe again
I won't stop until this is through

And I can't wait to see the sunrise again
(It's moments like this)
I am what you'll never be
To better what I am
You won't hear lies from me

@музыка: In Flames - A New Dawn

@настроение: Скучно ~

@темы: /yawn, Lulz gained!, Shit happens, Вегным кугсом идём, товагисчи !, Учебнота

URL
Комментарии
2011-06-30 в 21:11 

mackevaki
Обнять и плакать; Валить и трахать; Поржать и убежать. ©
ибо нефиг всё на последний момент откладывать =_=
и нефиг было в карты играть, гг~

Она почему - то считала, что мы должны были знать программу 4го курса и отвечать, исходя из неё.
а вы ВНЕЗАПНО были не четвертый курс, вот облом-то :3

общем, теперь я с полным основанием могу считать себя 4курсником, чему весьма рад, гг.
ну поздравляю, чоужтам х)

2011-07-01 в 05:17 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
и нефиг было в карты играть, гг~
У меня не было выбора же!11

ну поздравляю, чоужтам х)
Благодарствую)

URL
2011-07-01 в 05:29 

mackevaki
Обнять и плакать; Валить и трахать; Поржать и убежать. ©
У меня не было выбора же!11
ну дааа, сейчас ты начнешь рассказывать, что мы не только в карты на раздевание играли, но и мы тебя насильно привязывали к стулу и заставляли, заставляли резаться партию за партией, нэ? :evil:

2011-07-01 в 05:32 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
К стулу не привязывали, но в остальном всё так и было же!!11

URL
2011-07-01 в 05:59 

mackevaki
Обнять и плакать; Валить и трахать; Поржать и убежать. ©
да ладно, серьееезнооо? хЪ Это когда были-то карты на раздевание? Я опять все проспал? т_т

2011-07-01 в 06:37 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Мы решили сообщить тебе об этом потом - никто не хочет связываца с сердитым Мацом xD

URL
2011-07-01 в 06:50 

mackevaki
Обнять и плакать; Валить и трахать; Поржать и убежать. ©
Да, и узнал я об этом через десятое колено, так что сердит еще больше. >:33

2011-07-01 в 07:07 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Ну ты ведь не осталась, чего сердица то )
И вообще, после драки кулаками не машут :3

URL
2011-07-01 в 07:13 

mackevaki
Обнять и плакать; Валить и трахать; Поржать и убежать. ©
нудануда, вот и думай, кому верить, Хаос говорит, что это все вранье и провокация хЪ
еще как машут :3

2011-07-01 в 07:21 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Вранье, что играли на раздевание? Логическая петля Нестерова? о_0
Я запутался =\

URL
2011-07-01 в 07:41 

mackevaki
Обнять и плакать; Валить и трахать; Поржать и убежать. ©
враньевранье :-D
что ж так быстро-то(

2011-07-01 в 08:02 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
~_~

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная