18:38 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Этот город убивает меня - здесь совершенно нечего делать. Будни проходят по следующей схеме:
Проснуться, ехать на практику
Приехать домой, пообедать
Комп
Спать

Очень весело =\ Надеюсь, завтра будет поинтереснее - хотелось бы сходить в клуб, поиграть в MTG, да напросился на вечеринку к одному знакомому. Будем бороться со скукой на выходных )

"Благодаря" такому домоседству, я практически досмотрел прошлый аниме - сезон, и принялся за текущий ( только начинается, кстати ). Уже можно сделать ряд выводов по нему.

Natsume Yuujinchou San
Отличное продолжение отличного сериала. Вся атмосферность прошлых сезонов, так сильно привлекавшая к сериалу, осталась и здесь, что не может не радовать. Отслеживаю.

Kamisama Dolls
Вещь, сделанная с явной оглядкой на Хигураши. В данной ситуации это хорошо - мрачность хорошо вписывается в сюжет; также присутствует интрига и доля юмора, в целом - неплохо. Отслеживаю.

Usagi Drop
Наконец то аниме про взрослого мужчину и маленькую девочку без пошлых шуток и, вообще, без рассматрения этой самой девочки с сексуальной точки зрения. Просто отлично, сколько можно радовать педофилов то, ёпрст =\ Помимо этого, здесь можно выделить оригинальную рисовку ( напоминает детскую акварель местами, но - хорошую акварель =) ), приятную работу сейю, опять же - сюжет. Отслеживаю.

Sacre Seven
Честно говоря, после прочтения описания смотреть толком не хотелось - больно уж дефолтный сёнен обещали, но таки скачал из-за того, что верстали сие Sunrise.
Подозрения оправдались - воистину Дефолтный Сёнен. Даже ГГ, в начале серии превратившийся в достаточно интересно выглядящего демона, к концу стал уныло-стандартно выглядящим супергероем, только трусов поверх трико не хватает. Претендент на дроп.

Nurarihyon no Mago - Sennen Makyou
Продолжение 1го сезона отличного аниме, снятого по одной из самых любимых мною манг. Серия вышла немного филлерной, дабы ввести в курс дела зрителей, не успевших приобщиться к первому сезону. Комментарии здесь излишни - безусловно отслеживаю.

Ikoku Meiro no Croisee
Приключения маленькой японской девочки в Париже конца XIX века. С первого взгляда - бред, после просмотра - понравилось. Достаточно спокойная вещь, Париж того времени неплохо передан. Отслеживаю.

Также хотелось бы ознакоиться с No.6, Blood-C, Kami-sama no Memo-chou, Baka to Test to Shoukanjuu II, но пока не нашёл нормальных равок\сабов =\ . Ждём - с.

По - прежнему радуют продолжающие выходить Steins;Gate, Nichijou - и это прекрасно, хороших вещей должно быть много.


Недавно обнаружил, что пропустил новый альбом Blood Stain Child, и поспешил это своё упущение исправить. Это было очень и очень правильным решением, гг
Группа сильно поменяла своё звучание, взяв на чистый вокал девушку и добавив сильно больше электроники, в результате чего теги группы можно выставить следующим образом:
Modern Melodic Death Metal/Trance Metal/Electronic
Альбом уже несколько дней не вылезает из проигрываемого списка в плеере - новое звучание просто восхитительно, никак не могу наслушаться =)
Там же ( т.е. в топе плеера ) пребывает новый альбом In Flames - чем больше я его слушаю, тем больше он мне нравится, просто удивительно =)

И да, вышел новый клип Red

Не сравнить, конечно, с клипом на Feed The Machine - просто хороший клип. Мне понравилось.

@музыка: Blood Stain Child - Stargaser

@настроение: Сонное и скучное

@темы: /yawn, Shit happens, Онимуфажничество

URL
Комментарии
2011-07-09 в 05:10 

Умаки!
"Moe is when your heart gets a boner."
Спасибо по онгоинги :)
Как раз хотела сесть за них)

2011-07-09 в 06:34 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Пожалуйста, было бы за что благодарить)

URL
2011-07-09 в 10:27 

Умаки!
"Moe is when your heart gets a boner."
Значит ты еще не видел Mawaru Penguin Drum?)

2011-07-09 в 15:57 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Отсмотрел его первую серию. После просмотра остался 1 вопрос - WHAT THE FUCK IS HAPPENING?!

URL
2011-07-09 в 16:49 

Умаки!
"Moe is when your heart gets a boner."
Аналогично :)
Но мне понравилось :)))

2011-07-09 в 16:57 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Я тоже буду отслеживать, пожалуй )

URL
2011-07-12 в 13:09 

Matthew  Black
ДЕТИШКИ, Я ПРИВЯЖУ ВАС К БАТАРЕЕ И ОТВИНОГРАДЮ ВАС В РОТ!
если так скучно,пошли гулять,я теперьтоже скучаю =\

   

Hymn of conscious insanity

главная