13:04 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Недавно попадалась на глаза фраза о том, что выходные проходят в темпе"пятницасубботавоскресенье". В очередной раз убедился, что народная мудрость не врет =)

Вечер пятницы ( упоминаю о нём, т.к. уже фактически выходной =) ) прошел под флагом задротства - с открытием нового сервера на руоффе RO я вернулся в игру, и уже даже вступил в гильдию. Гильдия эта ( No Remorse, бтв ) была мне известна ещё с тех пор, как я играл на оффе, т.е. года эдак с 2007го; преобладает пиратская тематика, соответствующее отношение к согильдийцам и остальным гильдиям. Очень доволен своим выбором, веселые ребята).

Проспав до полудня субботы и пробатонившись до вечера, я поехал в центр, где мы собирались перед походом в НК Velicano на Рок - Хэллоуин. Просто удивительно, сколько народу собралось туда идти - только нашей компании собралось ~10 человек, в целом же в Велик набилось больше тысячи человек ( по словам организаторов ).
Собравшись у г-на Takaramono, мы немного приободрились джин-тоником, пока девушки ( например, Macci ) приводили в порядок свои костюмы, после чего двинулись в сам Велик.
Прибыли мы ощутимо позднее начала ( старт был в 6, мы пришли в 9 ) и всё равно наткнулись на очередь из ~50 человек. Уже на входе было заметно, что многие приложили к своим костюмам большие старания - в оцеплении охраны стоял очень эффектный Всадник Без Головы, в очереди девушка в костюме ангела соседствовала с наряженной в рваную тельняшку и раскрашенной под скелета и т.д. Попасть внутрь заняло ~ полчаса.
Орги отлично подготовились к Хэллоуину, что прослеживалось уже у входа, где над лестницей висело огромное полотно, на котором потеками белой краски было изображено: "Welcome to Hell!" =) Сам концертный зал был тоже украшен хэллоуинской тематикой, плюс выступающие группы в этом плане оригинальничали как могли; даже тату - мастеров в углах Хэллоуин не обошел стороной xD
Куча народу - это, конечно, здорово, но ещё это - огромная очередь на баре. Тем не менее, нами был придуман способ с этим бороться - мы собирались у одного места стойки, я рыбкой нырял к самой столешнице и подтягивал остальных =) . Таким хитрым способом мы прошлись по Б-52, Змеиным Слезам, Хиросиме и ещё ряду вкусностей :3
Разумеется, стоит упомянуть и музыкальную часть. Ввиду того, что мы пропустили половину мероприятия, многого я не услышал ( особенно меня расстроило то, что я опоздал на Fuck-and-Roll ), но достойных групп нам хватило. Сразу по нашему приходу начали играть rapcore ( не услышал, к сожалению, названия группы ), и вживую он мне очень даже понравился. Потом играли бодрый metalcore, и уже после этой группы я вылез к бару весь в мыле и качаясь - ребята просто офигенно прокачали зал. Дальше играли deathcore, который мне даже в живом исполнении не нравится ( хотя дескорщики в деловых костюмах на сцене выглядели весьма забавно ). После небольшого перекура на сцену вышли Leadrain, и скажу честно - это лучшее, что я слышал за тот вечер. Ребята не только качали зал, но и играли достаточно мелодично ( собственно, melodic metalcore и играли ), чем захватывали зал ещё больше. Честно признаться, в этот вечер меня уносило от музыки гораздо больше, чем от алкоголя) .
Последняя группа запомнилась не столько звучанием ( хотя и играли очень приличный metalcore\hardcore ), сколько эксцентричностью поведения - они нарядились в прямо - таки безумные костюмы ( басист вообще стоял на голый и прикрывался басом xD ), орги на их выступление вылезли на сцену в костюмах йети и бесновались на сцене, раздавая пинки задержавшимся на сцене стейдж-дайверам. Дошло до того, что я, вместе с несколькими парнями, тоже вылез на сцену и 5 минут мы там угорали как могли, пока нас не пнули те же орги xD
После этого выступления началась электронная часть Хэллоуина и мы стали собираться из клуба, дабы продолжить праздненство на моей квартире ( Хотя мы немного подзадержались, глядя на shibari - связывание девушек с последующим подвешиванием их к потолку. Звучит жутко, зато как выглядит! Плюс, под это действо включили Pendulum feat. In Flames - Self vs Self! Меня безумно порадовало, что я услышал одну из своих любимых песен в концертном зале и в отличном звучании ).
Прибыв ко мне, народ продолжил веселиться, употребляя ром с коньяком ( я, сопоставив своё состояние и возможности организма, благоразумно отказался ). Проходило всё это под пересмотр нашедшийся у меня на комп фильм "Банды Нью-Йорка" , понравившийся всем без исключения ( ну ещё бы, гг ).
На следующее утро ( как известно, утро воскресенья после вечеринки начинается в районе полудня ) народ кое - как пробудился и разъехался по делам, оставив девушек убирать образовавшийся погром ( что стало предметом многих сексистких шуток xD ). Я, после непродолжительной помощи девушкам, тоже вынужден был их покинуть, т.к. надо было встречать поезд.
Встреча поезда была отмечена сплошным позитивом - я пообщался с мамой, порадовался ряду грядущих перспектив, получил груду еды ( по завязку набитая торба высотой ~70 см о_0 ), после не поленился дойти до Кио-Звука и купить себе новые наушники взамен безвременно почивших KOSS Porta Pro ( собственно, купил аналогичные ). Я снова хожу по улицам под музыку, yahoo!
Для этих наушников даже масскота нарисовали:


В общем, выходные прошли на редкость позитивно. Побольше бы таких ~

@музыка: Serenity - New Horizons

@настроение: Работает заряд позитива от выходных)

@темы: Lulz gained!

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная