17:40 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Жизнь протекает в ленивой неспешности. Вроде нужно что - то делать, куда - то идти, но ужасно лень. Нужно с этим как - то бороться. )

Квартира поддерживается в состоянии, присущем обиталищу холостяка - постоянной захламленности. В самом деле, если он не мешает - чего его трогать? Пусть лежит xD

Закупился ( точнее, меня закупили xD ) билетами на РеаниФест. Из-за расписания пар не попадаю на Colorful, плюс для Redline придётся отпрашиваться с пары криминологии. Узнав про пролёт с Colorful, я вздохнул и полез качать его в BluRay xD

Взял привычку засыпать под post - rock, а именно - под To Destroy A City. Очень уж хорошо их спокойные мелодии способствуют отхождению в мир сновидений)

Ввиду того, что мою 7ку окончательно сожрали черви, сегодняшний вечер посвятил установке новой винды и всего привычного софта. Сейчас судорожно соображаю, что ещё я могу забыть, но вроде память меня не подводит и вернул я всё.

Сходил на собрание оргкома в воскресенье. Несмотря на малое количество народа, я неплохо посидели, посмеялись, обсудили несколько интересных вещей. Позитивно и констуктивно, в общем.

Оценил последний альбом Within Temptation ( спасибо Найту, притащившему диск, с которого я благополучно снял FLAC :3 ). Действительно годный альбом, без отрыва от корней группы, но с ощущением сильного её прогресса. Очень нравится.

Отслеживаю последние серии онгоингов этого сезона. Очень жаль отпускать Fate/Zero ( хорошо, что он вернется через сезон ) и Mawaru Penguindrum. Что ж, если бы хорошие вещи не кончались, они бы не были такими хорошими)

Grab your gun, time to go to hell
I'm no hero guilty as charged
Search and destroy

Found my faith, living in sin
I'm no Jesus but neither are you my friend
I'm a whore above the broken dreams
This simple answer is never what it seems

A million little pieces we've broken into
A million little pieces I've stolen from you
Search and destroy, search and destroy
Search and destroy, search and destroy


@музыка: 30 Seconds To Mars - Search And Destroy

@настроение: Who knows ~

@темы: /yawn, strange music

URL
Комментарии
2011-12-06 в 08:10 

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
А мне показалось, что Within Temptation достаточно изменилось. Была мысль, что это все после дуэта Sharon Den Adel c Armin Van Buren

   

Hymn of conscious insanity

главная