15:42 

Shinedown - Amaryllis

Vanishing Light
In Flames We Trust!

Новый альбом Shinedown вышел полностью в их духе - они из тех немногих, кто может передать дух панк-рока в альт. роке, не заменяя и не затмевая всех оригинальных черт этого жанра. Результат поистине великолепен, я в полном восторге, меня триста лет так не уносило от музыки! У альбома просто бешеная энергетика! :)
Вот здесь можно почерпнуть для себя этой радости:
alterportal.ru/audio_cd/99745-shinedown-amaryll...

Тем временем я никак не могу заставить себя сесть писать курсач, т.к. осознаю задними умом, что это 2ая вышка и ничего особенно страшного мне за него не будет. Вот блин =\

Сегодня утром доделывали подключение к инету. Сам провод мне кинули ещё в пятницу, а вот сигнал по нему не пустили, сославшись на то, что нужно лезть в коробку, которая в щитке, который на замке и ключ от него у соседей, которых нет дома (который построил Джэк). Сегодняшние ребята просто-напросто вытащили болты, на которых держались петли замка и залезли в щиток. Чем смотрели пятничные монтёры, я не знаю - скорее всего, в этом виновата пятница xD

Выходные прошли более чем отлично - я посидел в уютной компании с друзьями за вкусным алкоголем, сходил на очень ожидаемые мною "Голодные игры" и даже ( неожиданно для себя ) принял участие во флэшмобе, познакомился с очень интересными людьми и обрёл планы на следующую пятницу.

Вообще, в последнее время у меня в жизни стало происходить много всего интересного, по крайней мере по сравнению с с тем, как было полгода, скажем, назад. Стало гораздо интереснее общаться с людьми)
А ввиду того, что мне теперь есть куда пригласить народ, приглашаю всех, кто заинтересован в общении со мной в гости, благо контакты указаны в профиле) Пишите, с меня угощение на ваш вкус :)

@музыка: Shinedown - My Name (Wearing Me Out)

@настроение: Восторг!

@темы: Вегным кугсом идём, товагисчи !, strange music, Lulz gained!

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная