17:40 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Выходные удались. Правда, здесь нужно вычеркнуть момент того, что за них ничего не успел сделать по учёбе, ну да ладно.

Успешным началом выходных можно обозначить вечер пятницы, когда я посмеялся со Стасом и Серегой-Шинигами над старыми, добрыми "Особенностями национальной рыбалки", а потом до 2х ночи рассказывал Куту о великолепии творчества Олди и особенностях подачи научной фантастики в романах Лукьяненко, покуривая кальян.
В обед субботы пришла Катя и накормила меня ошшшень вкусным овощным рагу =3 Вечером же у меня собрался народ, дабы повеселиться и поиграть во что-нибудь эдакое. "Чем-нибудь эдаким" оказался Left 4 Dead 2, в которой мы рубились до 5.30 :)
Проснувшись в районе обеда воскресенья, я наскоро поел и ушёл в магазин искать пергамент для выпекания, т.к. ещё в субботу хотел приготовить торт, но из всего, что необходимо для его приготовления забыл именно бумагу. Я немного торопился, т.к. в районе 4х мне нужно было выдвинуться к Анимере, чтобы вместе пойти на vk.com/event36537353. К слову сказать, торопился я не зря - торт я доделал ровно к моменту выхода из дома.
Великано сегодня сильно отличался от своего обычного состояния - много не то, что молодежи, а прямо-таки детей (начиная лет эдак с 11-12). Мягко говоря, нестандартный контингент для ночного клуба, кхм. Разумеется, встретилась куча знакомого народа - начиная от организаторов и ведущих фестиваля, заканчивая моей бывшей одноклассницей, которую я не видел лет эдак 6 о_0
Касаемо самого же мероприятия - принимая во внимание то, что клуб Хэнге организовывал нечто подобное в первый раз, всё было достаточно хорошо.

Понравилось:
1. Удачный выбор места проведения, о да)
2. Достаточно живо и забавно подающие себя на сцене ведущие
3. Попадался весьма и весьма годный косплей
4. Музыка порою играла очень хорошая :3

Не понравилось:
1.AMV. Если из 3х показанных клипов 2ой был ещё туда-сюда, то 1 и 3 были просто убоги. Неужели нельзя было просто показать для аудитории несколько удачных клипов с amvnews.ru, например?
2. Шутки, рассчитанные на контингент реально стереотипной школоты
3. Отбор косплея был, кхм, ну не очень. Хотя, понимая всю глубину проблемы того, что тут были показаны только те, кто согласился подготовиться в сжатые сроки на небольшое мероприятие, то ладно.
4. Много музыкальных пауз. Стоило как то больше работать с аудиторией, чтоли. Ну и музыка не всегда нравилась, но это уже мои вкусовые предпочтения.
5. Малое количество живых музыкальных исполнений. Хотя, опять же, это отсылка к сжатым срокам и малым масштабам мероприятия.

В целом же мероприятие я сам для себя считаю успешным. Есть куда расти, но на следующую вечеринку от клуба Хэнге я пойду :)

@настроение: Устал, но доволен

@темы: /yawn, Lulz gained!, Shit happens

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная