Vanishing Light
In Flames We Trust!
За 4 года обучения в универе это была самая халявная сессия - я не готовился ни к 1 экзамену и ходил только на 1. В результате:
Финансы и кредит - 4
Планирование на предприятии - 5
Оценка объектов недвижимости - 4
Операции с недвижимым имуществом - 5
Я мог бы вытянуть и всё пятёрки, но не вижу смысла - стипендию я всё равно не получаю, а цену оценкам в дипломе не так давно прочувствовал на практике и с тех пор о них не парюсь.
В результате во время предпоследней своей сессии я гулял, спал, играл, читал, пил и веселился. Всегда бы сессия так проходила (=

На практику меня пнули на историческую родину, т.е. в Благовещенск. Что ж, хоть родственников повидаю, а то полгода дома не был.

Читаю Песнь Льда и Пламени, достаточно интересно. Не понимаю, правда, того поклонения, что сейчас вокруг них образовалось, но книга очень и очень достойная. Сериал смотреть вряд ли буду, судя по рассказанному мне о нём.

Навёрстываю упущенное, досматривая онгоинги, о которых подзабыл почему - то. По итогам сезона получается примерно следующая картина:
Fate/Zero - как и ожидалось, желтая майка лидера. Шедеврально, от и до. Потом найду и схороню блюрей.
Eureka Seven Astral Ocean - напротив, разочарование сезона. Нотка трагичности, которой выделялсь оригинальная Эврика, здесь выродилась в псевдогеройскую повесть о спасении девушки и мира. Тьфу.
Jormungand - достойный преемник дела Black Lagoon'a. В повести о торговца оружием нашлось место многому: юмору, драме, экшену и даже любви. Отлично.
Kuroko no Basuke - никогда не думал, что смогу с такой заинтересованностью следить за спортивными баталиями. Отдаю должное первому заинтересовавшему меня спокону.
Acchi Kocchi - МИЛОТА! Вот прям серьёзно, каждая серия заставляет умиляться и улыбаться. Отличный слайс.
Sankarea - достаточно интересная история, но не скажу, чтобы слишком. 7 из 10 для меня.
Ozuma - воплотившийся oldschool, отличная фантастическая история. Очень понравилось.
Теперь жду последних 11-12 серий этого сезона (= . Благо, что Kuroko no Basuke следующий сезон ещё с нами.
Осталось досмотреть Kore wa Zombie Desuka Of the Dead, Sakamichi no Apollon, Space Brothers, Tsuritama, Hyouka. Будет хоть чем в Благовещенске заняться (=

И да, подтверждение студенческой приметы: кончилась сессия - можно подстричся xD Правда, я как-то больно радикально этот принцип воплощаю, теперь короче - только налысо xD

@музыка: Blind Guardian - Sacred Worlds

@настроение: Приятная скука

@темы: Учебнота, Онимуфажничество, Вегным кугсом идём, товагисчи !