Vanishing Light
In Flames We Trust!
Когда мне нужно учить билеты по вождению, подбирать хвосты и делать курсовую, что я делаю? Правильно, устанавливаю визуальные новеллы.
Mahou Tsukai no Yoru пошло на ура - круто всё, и сюжет, и рисовка, и звук. Очень жаль, конечно, что пока переведена только триалка, буду ждать перевода полной версии. Ради любопытства зашёл на офф. сайт новеллы, был поражен ценником на неё в 115$ o_0 .
Fate/Stay Night установился без каких-либо проблем - буду знакомиться с Насуниверсом обстоятельно. При установке Steins;Gate капризничала AppLocale, но и её удалось побороть. Рисовка во Вратах, кстати, на удивление приятная.

PS 3 радует играбельностью, назовём это так. Хотелось бы теперь пройти те игры, которые в своё время упустил ввиду отсутствия PS 2 - после НГ планирую приобрести Shadow of the Collosus.
Распродажа в Стиме выпала на не очень удачный в денежном плане период )= Вчера чуть не сорвался и не купил Sleeping Dogs с 50 %-ной скидкой, но вовремя одумался. Пока что ограничился только AudioSurf'ом и Dead Island'ом (=

@музыка: Stria - Control

@темы: /yawn