Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:53 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Новый год я встретил с друзьями у себя в квартире и встретил весьма успешно, как мне кажется. Из разряда досадных мелочей можно отметить разве что то, что меня рубило спать из-за недосыпа 30го числа, но это действительно мелочи.
Начал играть в LoL. Пока ужасно насасываю, конечно, но с этим, ввиду практически отсутствия у меня опыта игры в MOBA, ничего поделать нельзя)
По такому случаю оставлю тут несколько хороших картинок по ЛоЛу:




Поиграл в Deadlight, очень впечатлился. Давненько я не играл в такие качественные платформеры ( за исключением Gianna Sisters). Безусловно нужно пройти до конца. Немного жаль, что я не успел ухватить его в Стиме со скидкой.
Кстати о Стиме - на новогодней распродаже я ухитрился оставить кучу денег xD Долбанная шопоголия xD Однако я считаю, что потратил деньги на действительно стоящие игры, так что не особо жалею об этих тратах.

Нашёл на альтерпортале вот такую штуку и очень ей увлёкся:

Поскорее бы качество, а то 128 кб\сек звучат как из унитаза =\

Вообще, я тут на днях обнаружил для себя сервис pandora.com и очень им увлёкся - толковое интернет-радио, отбирающее проигрываемый для тебя контент по тегам и по расставляемым лайкам. В результате, тот же тег Alternative rock я слушаю с огромным удовольствием, и желания переключить трек практически не возникает.

Зимний аниме-сезон выглядит достаточно бледным вплане интересности содержания, но пару штук я всё же опробую.

Необходимо заставить себя дописать курсовую по оценке бизнеса, но я слишком увлёкся ранобэ SAO и никак не могу оторвать себя от неё xD Видать, в скором времени я опять не буду спать по ночам и яростно работать.

@музыка: Black Veil Brides - Ressurect The Sun

@темы: Lulz gained!, Pictures!, Shit happens, something interesting, strange music, Онимуфажничество

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная