Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Произошло достаточно много всего с момента последней записи здесь, о чём неплохо было бы рассказать.

В конце марта я на неделю ездил в Благовещенск по заданию дипломного руководителя. До этого я просидел там на "преддипломной практике" (закавычено ввиду фактического отсутствия этой самой практике там, где она должна была быть), плюс я помогал проводить работы по оценке и опознанию состояния основных средств одного достаточно известного предприятия. В конце же марта я снова поехал по этому вопросу, однако на этот раз первые несколько дней по приезду я фактически выполнял все действия 1, т.е., по сути, это была моя первая полноценная командировка (= Дипломный руководитель даже заплатила мне за это по договору подряда кое-какие деньги.

Также в марте я заглянул в военкомат. Скоро я заканчиваю универ, и у меня категория годности А, так что служить мне придётся в любом случае. Служить я хочу в нормальных войсках, поэтому решил посуетиться заранее. В начале апреля мне назначили мед. комиссию, на которую я и пошёл по приезду. Там была куча докторов, какие-то странные тесты и комиссия в конце, где у меня спросили, где я хочу служить и выдали-таки повестку. Теперь хоть какая-то определённость с этим делом появилась)

В течении этих пары весенних месяцев у меня идут госы, коих у меня аж 3 - 1 на первой вышке и 2 на второй. Госы по первой вышке мне казалось более серьёзными и более сложными, т.к. он идёт сразу по 14 предметам, тогда как госы по 2ой вышке включают в себя по предмету на каждый экзамен. Тем не менее, несмотря на всю серьёзность экзамена, я положил внушительного размера болт на подготовку и читал конспекты около 2х дней, написав шпоры только на задачи, которые у нас будут. В общем-то, ничего страшного не случилось - шпоры по задачам затащили (препод с выпученными глазами смотрела на 4 А4 листа решения, которые я накатал xD ), теорию я от балды наплёл комиссии - в общем, сдача была успешной. Второй гос был теорией государства и права, и там я вообще сел учить где то часа в 2 дня за день до экзамена и учил вплоть до 7 утра. Там я тоже наплёл комиссии всякой фигни, которая неожиданно оказалась правильной xD Во вторник у меня последний гос (мне аж не верится) - административное право, и меня как-то напрягает тот факт, что за последнюю неделю комиссия поставила по нему уже 7 двоек. Поэтому я начну учить чуть-чуть заранее xD
Кстати, большую часть времени я сейчас должен тратить на дипломы, чем на самом деле ни я, ни мои одногруппники толком не занимаемся xD

Недавно ходили с друзьями в местное антикафе на чемпионат по Alias, каким то образом его выиграли xD После него в районе 4х утра в антикафе наблюдалась смешная картина - почти все люди, собравшиеся на ночные посиделки в нём, спят, а в соседнем от них зале сидит 3 задрота и смотрит трансляцию чемпионата по LoL'y примерно с такими же эмоциями и выражениями, что фанаты футбола - игру своей любимой команды) Игры закончились ровно к 7 утра, и по их окончании мы разъехались на первых автобусах.

Кстати про LoL - я стал более активно в него играть. Большей частью времени мы играем сложившейся командой, правда, сыгранности пока всё-равно не хватает xD
Засуну сюда картинку с артом персонажа LoL'a

Весенний аниме-сезон всё-таки подаёт признаки жизни:
1. Suisei no Gargantia - теги Sci-Fi, Post-apocalypse, Space, Time: Future - и я куплен с потрохами. От первых 2х серий на меня повеяло духом Heroic Age и жанром космооперы в целом. Очень понравилось.
2. Shingeki no Kyojin - неоспоримый лидер сезона. Сюжет, атмосфера, сопровождающая музыка и рисовка - абсолютно всё оставляет хорошее впечатление.
3. Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai. - Сестрёнка же. Безусловно смотрю.
4. Hyakka Ryouran: Samurai Bride - ощутимо слабее первого сезона в плане юмора, да и в целом. Пролистаю ради рисовки.
5. Toaru Kagaku no Railgun S - первый сезон Рейлгана я дропнул, так что под сомнением. Посмотрим.
6. Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. - ну не знааааааю. Первая серия оставила смешанные впечатления. Погляжу ещё по паре серий.
Итого достаточно обычное количество отслеживаемых мною онгоингов. Успеть бы их отсмотреть до окончания универа xD

@музыка: Masayoshi Yamazaki – One more time, One more chance

@темы: Lulz gained!, Pictures!, Вегным кугсом идём, товагисчи !, Онимуфажничество, Учебнота

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная