Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
По окончанию первой рабочей недели руки наконец-то дошли до запылившегося дайрика.
Вкратце об армии: после КСП уехал на профессионально-техническую комиссию во Владивосток, там месяц проходил учебку, принял присягу и уехал в часть. Оттуда через неделю был командирован на владивостоцкое КСП, где и должен был сидеть до конца службы. Однако же, через неделю я с жутким кашлем и одышкой уехал в госпиталь. Там мне предварительно диагностировали бронхит, неделю полечили меня от бронхита, увидели, что это не приносит результатов, обследовали на астму и подтвердили ее. С астмой у нас не служат, поэтому я, просидев еще кучу времени в госпитале, уехал-таки обратно в часть, где меня подержали еще пару недель и комиссовали. Таким образом, весь мой срок служьы составил чуть меньше 5 месяцев)
После прихода из армии в скором времени мне позвонили с прежней работы и сообщили, что есть свободная вакансия, но занять ее нужно уже сейчас, и я не стал отказываться. Таким образом, ныне я - экономист отдела сопровождения кредитных проектов ОАО "Россельхозбанк" (= Пока что очень много непонятного и нового, конечно, но я стараюсь учиться.

Я успел по приезду чуть-чуть обновить кухню, прикупив новый холодильник и мультиварку. Стоит отметить, что для такого ленивого холостяка, как я, мультиварка - просто супер девайс: минимум усилий при максимуме полезности)

Свободного времени с работой стало гораздо меньше, но я все равно стараюсь догнать вышедший аниме-сезон и отсматривать текущий. Плюс к этому я таки смог настроить на нормальну работу Fate/Hollow Ataraxia, так что после работы теперь есть чем заняться)

@музыка: Linkin Park - Leave Out Al The Rest

@темы: Lulz gained!, Shit happens, Вегным кугсом идём, товагисчи !

URL
Комментарии
2013-12-15 в 16:49 

Suicide Cheese
Чувства? Я вам что, хиппи какой-то немытый?
с возвращением)

2013-12-15 в 20:09 

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
привет! : )

   

Hymn of conscious insanity

главная