Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Vanishing Light
In Flames We Trust!
Пока мне нечем занятся ночью, опишу происходящее.

Сегодня закончился мой испытательный срок в банке. За эти 3 месяца я успел сделать об этом месте несколько выводов, главный из которых - работать в сопровождении мне не нравится. Рутинная работа в женскомколлективе по специальности, к которой меня в универе практически никак не готовили меня угнетают. Безусловно клево, конечно, получать новый опыт на практике, но все равно в это отделе дальше работать нетникакого желания. Надеюсь, меня таки переведут в тот отдел, где я работал раньше.

Пытаюсь придумать, чем занять свободное время помимо анимы, манги, книг и игр. Пока не очень получается) Было бы интересно заняться чем то совместно с другими людьми, наверное.
Да, начал играть в EVE. Хотя, пожалуй, играть это громко сказано - пока что всё, что я сделал, это пробежался по линейке стартовых квестов и еще парочке. Теперь на досуге ставлю скиллы на прокачку да курю механику.

В последнее время сильнее подсел на power metal, в основном на Sabaton. Военная тематика, ритмичность, оригинальный голос вокалиста - все круто. Также из этого жанра на плеере болтается Dark Moor.

По аниме-сезону:
Space Dandy - приберегаю до момента полного выхода.
Kill la Kill - желтая майка лидера у ветеранов Гайнакса.
Log Horizon - начиналось как более мягкое подражание SAO, теперь пытается быть оригинальным. Смотрю.
Nisekoi - полное отражение фирменных знаков Шафта на отдельно взятой экранизации. Пока не смотрю, т.к. читаю мангу онгоингом.
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren - как фанату KyoAni, приходитс смотреть xD
Seitokai Yakuindomo S2 - первая серия не зацепила, дальше смотреть не стал. Мб посмотрю потом.

Надо чаще сюда писать )=





@темы: /yawn, Shit happens, Онимуфажничество

URL
   

Hymn of conscious insanity

главная